название форума

Фитнес клуб АННА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фитнес клуб АННА » Новости. » Рейтинг популярности тренера ГОЛОСУЕМ

Рейтинг популярности тренера ГОЛОСУЕМ

Сообщений 21 страница 28 из 28

Опрос

Голосуем за любимого тренера фитнес клуба "АННА"
Годун Алена

5% - 3
Гнутова Ирина

11% - 6
Молчанова Лариса

1% - 1
Шпаковская Алена

11% - 6
Чабаненко Наталья

15% - 8
Яковлева Оксана

3% - 2
Подгайная Саша

11% - 6
Миклашевич Екатерина

1% - 1
Столяр Юрий

1% - 1
Марченко Алена

3% - 2
Немченко Маша

3% - 2
Гнутова Ирина

1% - 1
Ирина Латиноамериканские танцы

0% - 0
Шевченко Элита

3% - 2
Петрашко Виктория

9% - 5
Скороход Виктория

11% - 6
Голосов: 52

21

Всем привет!
А как по мне лучшая Чабаненко Наташа - хожу к ней  с 08:00 до 09:00 - СУПЕР!!!! :cool:
настолько мощный заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ НАТАШЕНЬКА, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ! ! ! !  :love:
от себя лично и от всей утренней часовой групы :flag:

0

22

Все тренера молодцы.
Нравится нагрузка на тренировках по пилатесу у Иры Гнутовой.
Но Алёнку Шпаковскую обожаю больше всех! :) Голосую за неё. :)
Просыпаешься утром или заканчивается рабочий день - такой лом идти на тренировку, но думаешь: "Я же не выучу новые движения - надо". Иду такая вся без особого желания... Может лучше поспать или в кино махнуть, или с друзьями куда-нибудь... А выходишь после тенировок с настроением выше 100%, полный новых сил и энергии. Алёнка, спасибо! Не только за наши слепленные с твоей помощью фигурки, но и за отличное настроение. :) Мы тебя любим. :)

0

23

Всем доброго дня. Хочу крикнуть на весь Днепр,что самый лучший, активный и доброжелательный тренер Чабаненко Наталья.Я к ней хожу на тренировки не первый год.Я хожу к ней с 8.00 до 9.00.После тренировки такой заряд энергии на целый день.Ты Наташа ЛУЧШАЯ!!! Желаю тебе  хорошего и дружного коллектива как мы. Утренняя группа поддержки.Всем здоровья.

0

24

Для себя лучшим тренером считаю Чабаненко Наталью и думаю со мной согласятся многие, кто хоть раз посетил её тренировку. Подтверждением моих слов может служить количество посещающих занятия, и это не смотря на то, что проводит она их не совсем в удобное время с 8.00 и с 9.00. Шутко ли представить, заниматься с утра, ведь все привыкли вечером. Но ради такого тренера готова на всё! Вы только посмотрите на сколько она выкладывается во время тренировки, при этом заряжая своим энтузиазмом всех присутствующих. Это всегда вдохновляет. Она одна из немногих в клубе, кто учит и требует ПРАВИЛЬНО выполнять упражнения. А ведь для достижения поставленных нами целей ("облагородить" своё тело) это весьма важное условие. Наташа, я Вам признательна за внимание и Ваш профессионализм!

0

25

Всем привет! Голосую за Чабаненко Наталью!!! Только ради силовых тренеровок с ней я умудрялась в понедельник приходить на 8 утра. Зато заряд бодрости не только на целый день, на целую неделю хватит. Несколько раз занималась 2 тренировки подряд - Наташа ведет 2 часа занятий в полную силу и следит за всеми, исправляет ошибки. Еще и подбадривает всех. Да и музыкальное сопровождение такое, что на месте не устоишь! Молодец, Наташенька, так держать! :crazyfun:

0

26

ГНУТОВА ИРИНА---СУПЕРРРР!!!! :flag:

0

27

а мне очень нравится Шевченко Элита) очень классно ведет, а еще такие классные комментарии ко всему,что мы делаем!! голосую за Элиту!!

0

28

Яковлева Оксана - лучшая!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фитнес клуб АННА » Новости. » Рейтинг популярности тренера ГОЛОСУЕМ